INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 e 14 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti dalla ditta MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI con sede a Gemona del Friuli Piazzale della Stazione n. 3 P.iva 02834180305 saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento e dei diritti ed obblighi conseguenti.

1. PerchA� raccogliamo i Suoi dati personali (FinalitA� del Trattamento) e quali dati raccogliamo?

La nostra azienda MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI , raccoglie i seguenti dati dei clienti per:

a) gestire i rapporti contrattuali con la clientela e per i relativi obblighi di legge: nome, cognome, luogo e data di nascita, sesso, indirizzo, mail, codice fiscale, documento identificativo.

Previo consenso espresso della��interessato, i sopra citati dati personali e dati ulteriori come appresso descritti, sono raccolti, archiviati, utilizzati e trattati da MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI:

b) per svolgere eventuali analisi statistiche;

c) per fornire servizi personalizzati di vendita (a titolo esemplificativo e non esaustivo: servizi di personal shopping, servizi di assistenza gratuita, servizi di cortesia), per la��invio (anche tramite posta ordinaria, posta elettronica, sms e mms, social network, instant messagging) di comunicazioni sui nostri prodotti, sulle nostre iniziative, vendite esclusive e su eventi e simili iniziative organizzati dalla ditta MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI , compresi eventuali inviti a tali eventi, noncheI? infine per la��invio di questionari per la rilevazione del grado di soddisfazione dei servizi offerti.

In relazione alle finalitaI� di cui ai punti b) e c) che precedono la ditta MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI potrA� raccogliere, archiviare, utilizzare e trattare dati ulteriori rispetto a quelli necessari per la gestione del rapporto contrattuale ed adempiere ad obblighi di legge, come di seguito indicati a titolo meramente esemplificativo:

a�? dati raccolti durante le visite nelle strutture, ivi incluso l’uso del sistema Wi-Fi ovvero in occasione della partecipazione ad eventi, ovvero attraverso procedure di raccolta dati anche on-line, mediante compilazione del form all’indirizzo http://www.hotelpittini.it/contatti e https://reservations.verticalbooking.com/reservation_hotel_start.htm?id_stile=13313&lingua_int=ita&id_albergo=17480&dc=4397 nonchA? attraverso la prenotazione su appositi siti gestiti da terzi, la creazione della��area riservata, utilizzo delle funzionalitA� a�?preferitia�? e a�?ricerche salvatea�?, o di acquisti effettuati online o altre informazioni inviate volontariamente attraverso un modulo sul sito o che Lei abbia condiviso contattandoci: data di nascita, fascia di etaI�, date di eventi familiari, professione, hobbies, registrazione dei singoli acquisti, utilizzo di particolari social network ovvero ID di social network, telefono, indirizzo e-mail, fotografia, audio e filmati, nazionalitaI�, sesso, lingua, categorie di prodotti preferiti, dettaglio dei prodotti acquistati, prezzo, sconto, livello di spesa statistico attribuito, i dati della carta di credito (tipo e numero di carta, nome sulla carta, data di scadenza e codice CVC), modalitaI� di utilizzo dei servizi accessori forniti dalla societA�, preferenze sui servizi offerti nel negozio, risposta a contatti, eventi a cui il cliente ha partecipato, prodotti selezionati per la��acquisto ma non acquistati;

a�? dati raccolti durante la navigazione o mediante l’utilizzo di applicazioni, quali dati relativi al comportamento censiti utilizzando cookies o tecnologie similari come ulteriormente descritti nella cookie policy disponibile sul sito alla��indirizzo http://www.hotelpittini.it/policy-privacy/.

Il conferimento dei dati personali rispetto alle finalitaI� di cui al punto a) eI� obbligatorio ed in caso di rifiuto, la MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI non potrA� dar corso alle prestazioni contrattuali richieste. Per le finalitaI� di cui al paragrafo 1 lettere b) e c), il conferimento eI� libero e facoltativo e la��utilizzo dei dati eI� condizionato al consenso. La��eventuale rifiuto al conferimento dei dati tuttavia non consentiraI� alla ditta MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI di perseguire le finalitaI� ivi indicate.

Categorie particolari di dati: non Le chiederemo di fornire e non tratteremo i Suoi dati personali sensibili (ad esempio, sulla stato salute, razza, sulla��etnia, su opinioni politiche, ecc.) eccetto quando il trattamento delle informazioni sia richiesto o consentito dalla legge applicabile o abbiamo ottenuto il Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta.

2. Condizioni applicabili al consenso dei minori

Il trattamento di dati personali di minori eI� lecito ove il minore abbia almeno 16 anni. Ove il minore abbia una��etaI� inferiore ai 16 anni, tale trattamento eI� lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso eI� prestato o autorizzato dal titolare della responsabilitaI� genitoriale.

Se abbiamo motivo di ritenere che uno dei nostri utenti sia minorenne e che abbiamo ottenuto i suoi dati personali senza il dovuto consenso, cancelleremo tali dati entro breve tempo.

3. Su quale base giuridica trattiamo i Suoi dati?

Il trattamento dei Suoi dati personali si basa su uno o piA? dei seguenti fondamenti giuridici:

Consenso: chiediamo il Suo consenso per utilizzare i Suoi dati, per pubblicitA� e promozioni; – Prestazioni contrattuali: la Sua richiesta di acquisto, renderA� necessario trattare i dati personali forniti; – Obblighi di legge: quando strettamente necessario, tratteremo i Suoi dati personali per adempire ad un obbligo legale; – Interessi legittimi: nei limiti in cui il nostro utilizzo non leda i Suoi diritti, raccoglieremo e tratteremo i Suoi dati personali ove avessimo un interesse legittimo utile per le finalitA� di tutela giudiziaria e di protezione dei nostri servizi.

4. Quali sono le modalitA� di trattamento dei Suoi dati personali?

Il trattamento A? realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza la��ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta (anche attraverso sistema di videosorveglianza), registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

La MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI , non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

5. Quanto tempo conserviamo i dati (conservazione dei dati)?

La conservazione dei dati personali avverrA� in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalitA� di cui sopra, nel rispetto delle normative vigenti.

Per finalitA� di marketing diretto conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a quello previsto dalla normativa applicabile (pari a 24 mesi).

Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 10 anni (anche per obbligo fiscale).

Nel caso di esercizio del diritto alla��oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalitA� di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Ti rammentiamo infine che per le medesime finalitA�, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi della��art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

6. Cosa succede se non si forniscono i dati personali richiesti (rifiuto di conferimento dati)?

Il conferimento dei dati personali A? necessario ai fini dello svolgimento delle attivitA� di cui al punto 3) e il rifiuto da parte della��interessato di conferire i dati personali comporta la��impossibilitA� compiere le attivitA� stesse.

Il conferimento A? invece facoltativo per le finalitA� promozionali e il rifiuto di prestare il consenso in relazione a queste ultime finalitA� non ha conseguenze negative sulla��esecuzione della��ordine.

7. Con chi condividiamo i Suoi dati personali (comunicazione dei dati)?

I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli soggetti autorizzati del trattamento di MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI appositamente nominati e istruiti per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale.

Il Titolare del trattamento dei dati personali affida alcuni trattamenti di dati a Soggetti esterni alla struttura, i quali, nella��ambito della propria attivitA� professionale, sono Responsabili del trattamento ed hanno dichiarato di rispettare la normativa in materia di protezione dei dati personali. I trattamenti delegati alla��esterno riguardano la��adempimento di obblighi contabili, fiscali e tributari, di manutenzione dell’hardware e del software.

In aggiunta, i dati personali potranno essere altresiI� trattati da fornitori di servizi, in particolare amministratori dei nostri database, servizi di cloud computing, servizi di help desk, servizi pubblicitari, analisti di dati, servizi di invio di SMS multipli, societaI� che svolgono servizi di spedizione/consegna dei cataloghi e/o prodotti, societaI� che svolgono servizi di postalizzazione della newsletter, del materiale pubblicitario o delle comunicazioni promozionali, societaI� che svolgono servizi di customer care, societaI� che svolgono analisi e ricerche di mercato, societaI� che svolgono servizi di manutenzione dei sistemi informatici. Questi fornitori sono vincolati per contratto a garantire la massima riservatezza. Non sono autorizzati a utilizzare o divulgare i Suoi dati personali, salvo in relazione alla fornitura dei loro servizi.

I dati raccolti, potranno essere trattati altresiI� da terzi autonomi titolari del trattamento, quali societaI� che svolgono servizi di gestione dei pagamenti tramite carta di credito e tax free.

I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione; la MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI non noleggia, non vende, nA� diffonde i Suoi dati personali.

I dati personali possono essere trasferiti verso paesi della��unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli della��unione europea, nella��ambito delle finalitA� di cui al punto 3). SarA� comunicato alla��interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione Ue.

8. Come proteggiamo i Suoi dati?

Tutti i dati personali saranno trattati nel pieno rispetto del Regolamento UE 2016/679 e delle ulteriori disposizioni normative in materia di protezione dei dati personali e di misure di sicurezza con modalitA� tali da garantirne la riservatezza e la sicurezza e con logiche strettamente correlate alle finalitA� di cui sopra.

Ci atteniamo comunque alle pratiche standard del settore, come firewall, antivirus aggiornati annualmente, back up su NAS, accesso con password per salvaguardare i Suoi dati personali dalla��accesso non autorizzato, dalla��alterazione, dalla divulgazione, dalla��uso improprio o dalla distruzione.

9. Come aggiorniamo, correggiamo, limitiamo o cancelliamo i Suoi dati?

La��interessato puA? accedere ai dati personali forniti, richiedere in qualsiasi momento di limitare il nostro uso dei Suoi dati o di eliminare i dati forniti, interrompere la��invio di aggiornamento e altre comunicazioni comunicando a info@isolaugusta.com.

PotrA� essere fatta richiesta di copia dei dati personali forniti o di trasferimento degli stessi ad altro soggetto. Tali richieste verranno evase nel minor tempo possibile. I dati verranno conservati, eventualmente, solamente le informazioni necessarie per prevenire frodi e/o adempiere obblighi di legge, ove sussistenti

10. Quali sono, in sintesi, i DIRITTI DELLa��INTERESSATO:

a) chiedere la conferma della��esistenza o meno di propri dati personali; b) ottenere le indicazioni circa le finalitA� del trattamento, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalitA� di marketing diretto; g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone i�?siche, compresa la profilazione, h) chiedere al titolare del trattamento la��accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilitA� dei dati; i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceitA� del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; j) proporre reclamo alla��AutoritA� Garante per la protezione dei dati personali a�� www.garanteprivacy.it.

Tali diritti possono essere esercitati inviando comunicazione scritta via mail al seguente indirizzo info@hotelpittini.it. I diritti di cui sopra possono essere esercitati personalmente o mediante delega o procura scritta.

11. Chi A? il TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento A? MP GESTIONI SRL a�� HOTEL PITTINI con sede a Gemona del Friuli Piazzale della Stazione n. 3 P.iva 02834180305 a�� mail info@hotelpittini.it- tel 0432 972096.

Informativa n. 001 REV DEL 24 maggio 2018